VS_GERICHTE S2 23 89 vom 14. Februar 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 23 89 URTEIL VOM 14. FEBRUAR 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Nicolas Kuonen, Visp gegen SCHWEIZERISCHE UNFALLVERSICHERUNG (SUVA), Beschwerde-gegnerin (Unfallversicherung; Invalidenrente; Invalideneinkommen) Beschwerde gegen den Entscheid vom 21. August 2023